ファッション・コスメ 保育園の洋服などに貼るシールについて✩.*˚4月に入園して現在こちらのシ… 保育園の洋服などに貼るシールについて✩.*˚ 4月に入園して現在こちらのシールを貼ってます🤍 他にオススメのタグに貼るタイプのシール ありますか?☺️ ありましたら是非教えてください💕 カテ違いだったらすみません🙇🏼♀️ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 保育園 洋服 入園 かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽん 楽天にあるギターパンダのお名前シール工房というお店のノンアイロンタイプを使ってます。 3Mの素材を使っているとのことでこちらにしました。 お名前シールもこちらのお店で買ってます。 12月8日 かびごん コメントありがとうございます❤️🔥 みてみます🤍 12月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます❤️🔥
みてみます🤍