子育て・グッズ 4ヶ月の男の子です。4ヶ月入ってからなかなかミルクを飲んでくれなくな… 4ヶ月の男の子です。 4ヶ月入ってからなかなかミルクを飲んでくれなくなりました。 泣いているのにちょっと吸ってすぐ口から離して泣きだします。 おしゃぶりは吸うのにミルクは吸いません。 哺乳瓶の乳首を変えても飲んでくれないしミルクを変えても飲んでくれません。 おしっこの量も前に比べて減っています。 脱水が気になるんですけどどう対策したらいいかアドバイス下さい。 上の子の時はこんな事なかったので… 最終更新:2021年12月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 男の子 おしっこ 上の子 はーちーママ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント