お仕事 風邪親子でひいていて子供は鼻水で私は鼻水喉痛いって感じです。外が急… 風邪親子でひいていて子供は鼻水で 私は鼻水喉痛いって感じです。 外が急に寒くなったのとかすごく私が敏感です💦 昨日は微熱出たりお腹下したりもしたので 今日は仕事をお休みもらったのですが 明日どうしようか悩んでいます。 パートで接客業やってるのですが皆さんなら休みますか? 毎月のように私と子供が風邪ひいて休みがちで 申し訳ないと思いつつ本調子じゃないのにいってもなあとおもいます、、 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 親子 パート 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント