妊活 教えて下さい!基礎体温を今週期から測り始めましたが、高温期の始まりは… 無知ですみません!教えて下さい! 基礎体温を今週期から測り始めましたが、高温期の始まりはガクッと下がった時なのでしょうか??それとも、体温がグッと上がった時からなのでしょうか? 今が高温期何日目なのかわからず😭😭 教えていただけたら、うれしいです!! 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 基礎体温 高温期 mama(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 𝕄𝕚𝕚𝕚𝕤𝕒𝕟🍒 上がった時からだと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント