お出かけ 雨の日の抱っこ紐に使える防寒ケープ?やアウターなどおすすめありますか… 雨の日の抱っこ紐に使える防寒ケープ?やアウターなどおすすめありますか? 上の子の保育園の送迎で、駐車場から園までのあいだ下の子を抱っこ紐でだいてるのですが、真冬の雨の日はどうしたらいいのでしょう? 防寒もですが、アウター着せて抱っこするのでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 おすすめ 車 上の子 防寒 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ちいこ 裏地がモコモコの抱っこ紐ケープを使ってました😊撥水加工がされてたので少々の雨では濡れても平気でしたよ! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント