コメント
ママリ
毎回5日あるのはやや長めかなと思いました。
私も産前から排卵出血がある体質ですが、産後徐々に排卵出血の期間が長くなってきて病院にかかって診察してもらうと排卵しにくい多嚢胞性卵胞炎?になりかけてました。ホルモンバランスが崩れてたみたいです😂
ママリ
毎回5日あるのはやや長めかなと思いました。
私も産前から排卵出血がある体質ですが、産後徐々に排卵出血の期間が長くなってきて病院にかかって診察してもらうと排卵しにくい多嚢胞性卵胞炎?になりかけてました。ホルモンバランスが崩れてたみたいです😂
「生理」に関する質問
産後入院時の持参物に、生理用ナプキン一袋または お産パッド一袋と記載があったのですが、 ちゃんと記載通り丸々一袋持って行くべきでしょうか? 荷物にはなるけどやはり人によっては 沢山使いますでしょうか?
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
やはり一度病院行こうと思います🏥
回答ありがとうございました!