コメント
ママリ
毎回5日あるのはやや長めかなと思いました。
私も産前から排卵出血がある体質ですが、産後徐々に排卵出血の期間が長くなってきて病院にかかって診察してもらうと排卵しにくい多嚢胞性卵胞炎?になりかけてました。ホルモンバランスが崩れてたみたいです😂
ママリ
毎回5日あるのはやや長めかなと思いました。
私も産前から排卵出血がある体質ですが、産後徐々に排卵出血の期間が長くなってきて病院にかかって診察してもらうと排卵しにくい多嚢胞性卵胞炎?になりかけてました。ホルモンバランスが崩れてたみたいです😂
「産後」に関する質問
過多月経について質問です。(出血についての記述が多いです、苦手な方ご注意ください) 元々高校生くらいの頃から、1回の生理周期のうち2日目などの多い日にレバーのような塊が出ることがありました。 産後、経血量が増え…
妊娠中〜産後まで助産学生の受け持ちを受け入れた方にお伺いしたいです! 助産学生についてもらって良かったこと(助かったことなど)、反対にこれは嫌だったな〜と思ったことなどありましたら、教えていただきたいです…
産後1ヶ月弱の新米ママです! 客観的なご意見頂戴したいです! お返事はまとめてorリアクションになるかもしれませんが、ご了承ください😭🙏 先ほど、母の友人(私も面識あり)が赤ちゃんに会いたいと言うので家に来ました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
やはり一度病院行こうと思います🏥
回答ありがとうございました!