お出かけ 温泉旅館を探していて、妊婦さん限定、事前予約で45分間 貸切露天風呂っ… 温泉旅館を探していて、 妊婦さん限定、事前予約で45分間 貸切露天風呂って書いてあったのですが これって大浴場を自分だけに貸してくれるので1人で入れるということですか? 普通の温泉旅館で貸し切りってできちゃうんですか? 何にも知らないので教えてください😭 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 温泉 妊婦 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆうり*ディズニー好き* 大浴場の他に貸切用の露天風呂があって、それを予約できるのだと思いますよ。 そのプランなら無料で予約できるとかで、他のプランの人は一回1000円とかで貸切露天風呂を予約できるんだと思います。 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!