家族・旦那 旦那が昨日インフルの予防接種してきました。仕事の夜勤明けもあったせ… 旦那が昨日インフルの予防接種してきました。 仕事の夜勤明けもあったせいか 疲れが溜まってたのか 今日微熱で体の倦怠感があります。 その他の症状はありません。 大人でもインフルの予防接種の副作用って でますか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 旦那 予防接種 症状 熱 体 ママリ コメント ままリ 昼過ぎに打って翌日38.8の発熱、腕の腫れ、痛みだけありました😅 12月7日 ママリ ご返答ありがとうございます! えぇー! 高熱ですね💦 旦那はまだ軽いほうですね。 風邪なのか副作用なのかよかわからなかったですけど 副作用っぽいですね! ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます!
えぇー!
高熱ですね💦
旦那はまだ軽いほうですね。
風邪なのか副作用なのかよかわからなかったですけど
副作用っぽいですね!
ありがとうございます!