はじめてのママリ🔰
今も授乳していますが、カロナールとロキソニンともにお世話になっています😂授乳中でも飲めますよ!
授乳の肩こりが、さらに頭痛を悪化させたりと辛いですよね😭
ママリ
カロナール、授乳中も飲めませんでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
今も授乳していますが、カロナールとロキソニンともにお世話になっています😂授乳中でも飲めますよ!
授乳の肩こりが、さらに頭痛を悪化させたりと辛いですよね😭
ママリ
カロナール、授乳中も飲めませんでしたっけ??
「体」に関する質問
自然排出後、出血が止まり子宮綺麗になってると言われましたが、 次の生理が来るまでは100パーセントの避妊のために性行為しないでくださいと言われました。 もし妊娠してしまったら良くないのでしょうか? 自分はまだ精…
先月から排卵検査薬を使用しながらのタイミング法を開始しました! 結果としては陰性、リセットが来て1ヶ月目は終わってしまいましたが、タイミングは良かったおかげ?なのか、これまでと明らかに高温期の症状が違いまし…
旦那の不満愚痴になります 旦那といるとイライラしてしまいます。 子供がまだ幼い為我慢してますが、 久しぶりに我慢が限界まで溜まりイライラしています。 ・お礼を言われたい訳で家事やご飯を作ってはいないが、 あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント