ママリ
カロナール、授乳中も飲めませんでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
今も授乳していますが、カロナールとロキソニンともにお世話になっています😂授乳中でも飲めますよ!
授乳の肩こりが、さらに頭痛を悪化させたりと辛いですよね😭
ママリ
カロナール、授乳中も飲めませんでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
今も授乳していますが、カロナールとロキソニンともにお世話になっています😂授乳中でも飲めますよ!
授乳の肩こりが、さらに頭痛を悪化させたりと辛いですよね😭
「体」に関する質問
ママ友の集まりでうちだけ上の子(落ち着きがなくてワンオペでは2人みるの無理)連れてかずに下の子だけ連れて行く予定です。 きっと他の子見たら上の子と比べてしまって落ち込みそうで、、、もうそれなら集まり自体行か…
ピル飲み始めて2回目の生理が来ました。 飲み始める前までは5日ぐらいで生理も終わり、PMSも特になく、生理痛も2日目ぐらいがピークでした。 飲み始めてからPMSと言うものを体験(2回とも)しました。 生理痛も4日間あり、…
1人目出産から3年が経とうとしています。37歳になる今年から2人目妊活予定ですが、圧倒的に体力の衰えを実感しています。この年齢でもまだいけるのかどうか。正直不安で自信もないです。2人目妊活の為に責任やストレスの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント