コメント
はじめてのママリ🔰
同じでは無いですが、専業主婦だった方が求職に切り替えることもできるので大丈夫だと思います🙆♀️心配なら明日にでも聞いてみると良いと思います。
ミッフィー
切り替えられると思うので、相談したらいいと思いますよ🙄
-
Py❤︎
ありがとうございます🙄
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
同じでは無いですが、専業主婦だった方が求職に切り替えることもできるので大丈夫だと思います🙆♀️心配なら明日にでも聞いてみると良いと思います。
ミッフィー
切り替えられると思うので、相談したらいいと思いますよ🙄
Py❤︎
ありがとうございます🙄
「保育園」に関する質問
1歳児の保育園着についてです! 1週間前くらいに朝長袖を着て保育園に連れて行ったらまだ長袖は早いので半袖とアウターにしてくださいと言われました 最近かなり寒いのでもう長袖でもいいと思いますか? 今熱で休んで…
無知でお恥ずかしいのですが教えて下さい😭 0歳や1歳で保育園に預ける際に点数が低いと落ちる事があると思うんですが、3歳から保育園に預ける際も同じような選考なのでしょうか?💦 また、幼稚園だと点数とかは無く、定員が空…
子どもへのプレゼント、100円だとなにがあるでしょうか? クリスマス会をするので100円ほどのプレゼントを持たせてほしい、と保育園から連絡がありました。 なにかいいアイディアがあったら教えていただきたいです✨ ※…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
ありがとうございます!