コメント
はじめてのママリ🔰
同じでは無いですが、専業主婦だった方が求職に切り替えることもできるので大丈夫だと思います🙆♀️心配なら明日にでも聞いてみると良いと思います。
ミッフィー
切り替えられると思うので、相談したらいいと思いますよ🙄
-
Py❤︎
ありがとうございます🙄
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
同じでは無いですが、専業主婦だった方が求職に切り替えることもできるので大丈夫だと思います🙆♀️心配なら明日にでも聞いてみると良いと思います。
ミッフィー
切り替えられると思うので、相談したらいいと思いますよ🙄
Py❤︎
ありがとうございます🙄
「保育園」に関する質問
年少の子がいます。 とくに保育園で問題ないのですが、家での癇癪?すぐ怒るのが本当に毎日イライラで怒ってしまいます。 今日は上の子のスイミングで付き添いで車で寝ていたのですが、起きたのでスイミングの中に入ろ…
3月に卒園です。 行き渋りで1ヶ月登園してません。 ずっと一緒にいるので預けるのが寂しくなってしまいました、、いま退園するのはかわいそうでしょうか? 泣くのは朝だけと先生は言いますが無理やり朝行かせるのも辛いで…
4月から保育園入園予定です🌸 入園近くなるとダイソーやセリアで売り切れちゃうものってありますか? また、これ買った方がいいよってものがあったら100均以外のものでも教えていただきたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
ありがとうございます!