子育て・グッズ 小さい子が滑り台を滑る時にうつ伏せで後ろ向きにずる〜っと滑るのは結… 小さい子が滑り台を滑る時にうつ伏せで後ろ向きにずる〜っと滑るのは結構一般的なんでしょうか? 保育園で習ったのか、いつのまにかやるようになっていてビックリしました😂 ここから何歳くらいになると座って滑るようになりますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 保育園 うつ伏せ ひろ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 姉妹のまま 今娘もハマっています😅 周りの子もやっている子多い気がします… 12月7日 ひろ そうなんですか!😳 なんか園で流行ってるんですかね😂 下の子が突然やりだして、なんかこうやって教えてるのかな?と思ったのですが…上の子は別の園なので、なんでこんな滑り方するのかわからず…😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうなんですか!😳
なんか園で流行ってるんですかね😂
下の子が突然やりだして、なんかこうやって教えてるのかな?と思ったのですが…上の子は別の園なので、なんでこんな滑り方するのかわからず…😂