コメント
newmoon
うちは夫の携帯にですが、毎週必ずLINE電話かかってきます😓
プー
正直ダルすぎます😂😂😂
そんなしょっちゅう電話しないですがたまにでもダルいですwww
私なら無視して、
すいません気づかなくて子供が寝た後に気付きました😂
あんまり子供と過ごしてるとケータイ見れないので時間ができた時にこっちから連絡しますー!って言っちゃいます😂
-
まんまり
気遣うしだるいですよね😂
すいません気づかなかったですめっちゃ使ってます😂笑
おまけに毎日のように動画送ってとLINEがきます😂めっちゃだるいですよね。笑笑- 12月7日
-
プー
めちゃめちゃダルすぎますね😭1歳児とお腹に赤ちゃんいるのめっちゃ大変なのに困りもんですね🤨
- 12月7日
-
まんまり
上の子イヤイヤ期真っ只中で、動画や電話どころじゃないんですよね😂笑
ほんと勘弁してほしいです、、、- 12月7日
-
プー
旦那さんから義母さんに言ってもらったり出来ないのでしょうか?😭
- 12月7日
-
まんまり
しんどかったら出なくていいよとか無視していいよとは言ってくれますが、そういう訳には行かず😂うちの旦那、義母に対してだけ永遠の反抗期?みたいな感じで言い方が強めなので、やんわり伝えるみたいなのが出来なくて💦
- 12月8日
退会ユーザー
全くなしです😂
毎週は辛すぎます😵😵
-
まんまり
これにプラスして毎日のように動画の催促がきます🤣🤣
夫は無視していいよと言ってきますが…。笑笑- 12月7日
まんまり
うちもせめて夫の携帯にかけてほしいです、、、😰
newmoon
そうですよね〜😓
夫の方にかかってきても、狭い家だから会話丸聞こえだし、家事してたら私も映り込んでしまうし、家に一緒にいるのに挨拶しない嫁ってのも気遣うし…😮💨って感じで落ち着かないです💦
こちらの用事とかスケジュールとかも無視だし、朝ご飯の時間にかけてきて娘は食べながら喋ってるからなかなか食べ終わらないし🙄
うちの親は割とドライなのでギャップがしんどいです😓
まんまり
たしかにそうですよね、、気遣いますよね😭😭
こちらのスケジュール無視なの本当わかります、、、向こうは大人だけだから自分たちの都合だけですが、こちらは自分達より子供のことだし、子供のことが終わらないと自分のことできないですし💥🤛
うちの親もドライなんです!それに慣れてて、合わせるのしんどいです😥