子育て・グッズ 今日、娘が百日を迎えました👶👏🏻そこでよくオムツアート?でオムツでゼロ… いつもありがとうございます! 今日、娘が百日を迎えました👶👏🏻 そこでよくオムツアート?でオムツでゼロを2つ 作って娘を1に見立てるのがあると思うのですが、 その他にこんな風に写真撮ったよー! とかあれば参考にさせていただけないでしょうか😊? よろしくお願いします! 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 1 オムツ 写真 百日 やま(8歳) コメント hkaht お食い初めの写真は魚丸々食べてる感じにして撮りました(*^^*) あとは裸の写真と写真屋さんで撮ったくらいです★ 10月18日 やま コメントありがとうございます! 裸の写真ですか😆💓 今日撮ってみます! 来週の日曜に写真屋さん予約したので家では簡単に撮れるポーズで撮ってみたいと思います😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます!
裸の写真ですか😆💓
今日撮ってみます!
来週の日曜に写真屋さん予約したので家では簡単に撮れるポーズで撮ってみたいと思います😊