妊娠・出産 生理予定日の次の日に生理が来たけど1日ごとになんかお腹が大きくなっ… 生理予定日の次の日に生理が来たけど1日ごとになんかお腹が大きくなってる気がして、先月3日と23日に仲良ししたんですけど23日のは妊娠の可能性は低いのでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 枝里子(4歳8ヶ月) コメント ママリ 生理が来たのはいつなんですか??🤔 12月7日 枝里子 今月の4日です 12月7日 ママリ 生理きてるならありえないですね〜 妊娠してたとしても経産婦でもまだお腹大きくなるわけない週数ですから、、 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝里子
今月の4日です
ママリ
生理きてるならありえないですね〜
妊娠してたとしても経産婦でもまだお腹大きくなるわけない週数ですから、、