みたこん
息子がピーナツアレルギーですがアーモンドもあげてません😊

はじめてのママリ
息子がピーナッツアレルギーですが、アーモンドは大丈夫でした😊
ですが数値や反応するかにもよるのでアレルギーと分かってるならやめた方がいいと思います💦
何かあっても困りますし😓

YK
ありがとうございました😊
出すのはやめておきます!

みたこん
息子がピーナツアレルギーですがアーモンドもあげてません😊

はじめてのママリ
息子がピーナッツアレルギーですが、アーモンドは大丈夫でした😊
ですが数値や反応するかにもよるのでアレルギーと分かってるならやめた方がいいと思います💦
何かあっても困りますし😓

YK
ありがとうございました😊
出すのはやめておきます!
「お菓子」に関する質問

うちの子余計な一言が多いんです😕 五歳児なんですが普通でしょうか? 全て下の子に対してなんですが、 ・ママが抱っこしてくれるよ! そう言うと下の子が別に抱っこしてほしいタイミングじゃなかったのに抱っこして欲し…

皆さん、義両親のお家にお邪魔する時、毎度手土産とかご飯の時自分達夫婦の分は払うとかしていますか? 盆、正月に行く時は手土産、あとは旅行いった時とかはお土産とか持っていきますがそれ以外はあまり持って行ったこと…

専業主婦なのですが、家にいる時間が長いので、家事しながらお菓子食べたり、子供が寝てからゆっくりお菓子タイムなどしすぎて、太ってきてます笑 食欲抑えれない!!家におったらなおさら!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント