みたこん
息子がピーナツアレルギーですがアーモンドもあげてません😊

はじめてのママリ
息子がピーナッツアレルギーですが、アーモンドは大丈夫でした😊
ですが数値や反応するかにもよるのでアレルギーと分かってるならやめた方がいいと思います💦
何かあっても困りますし😓

YK
ありがとうございました😊
出すのはやめておきます!
みたこん
息子がピーナツアレルギーですがアーモンドもあげてません😊
はじめてのママリ
息子がピーナッツアレルギーですが、アーモンドは大丈夫でした😊
ですが数値や反応するかにもよるのでアレルギーと分かってるならやめた方がいいと思います💦
何かあっても困りますし😓
YK
ありがとうございました😊
出すのはやめておきます!
「遊び」に関する質問
風邪引いた時の元気な5歳児との関わり方 私が日曜に熱を出してしまい それから風邪症状+だるさで正直寝込みたいくらいです、、 元気な5歳児は遊んで遊んでが酷く さっき知育お菓子で時間潰しましたが 今度は公園じゃな…
小1の娘のお友達がうちに遊びに来て、何となくお喋りしていたときに、 「うちのママは100点取らないと怒るから…。」 と呟いていました。 その子は確かにとてもお勉強ができるみたいで、 隣の席の娘が解き方をわからない…
2日連続娘をトイザらスのおためしオモチャで遊ばせて、何度も来てる所なので私が飽きました… 娘はトイザらスで遊ぶの全然飽きていません… 違う遊び場連れて行きたかったけど、家を出るのが遅くなり、結局いつものトイザら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント