みたこん
息子がピーナツアレルギーですがアーモンドもあげてません😊
はじめてのママリ
息子がピーナッツアレルギーですが、アーモンドは大丈夫でした😊
ですが数値や反応するかにもよるのでアレルギーと分かってるならやめた方がいいと思います💦
何かあっても困りますし😓
YK
ありがとうございました😊
出すのはやめておきます!
みたこん
息子がピーナツアレルギーですがアーモンドもあげてません😊
はじめてのママリ
息子がピーナッツアレルギーですが、アーモンドは大丈夫でした😊
ですが数値や反応するかにもよるのでアレルギーと分かってるならやめた方がいいと思います💦
何かあっても困りますし😓
YK
ありがとうございました😊
出すのはやめておきます!
「遊び」に関する質問
今日まま友が子供と遊びにきましたが、まま友の子におばあちゃんに私の家でお風呂済ませてきなって言われたって言われました。 シングルの子なので実家に住んでて私とはまま友と言っても学生時代からの友達です!私自身も…
明日、夫の友達が午前中から遊びに来るんですけど、お昼ご飯を外で食べます。 夫、夫の友達、私、子ども(1歳半) なんですけど、どういうお店がいいとおもいますか?? あとこれはまた別で、夫と夫の友達だけでお昼ご飯い…
7ヶ月でまだ寝返りしません。 6ヶ月のとき、一度だけ奇跡的にしました。でもそれからひねりはするけど寝返りまでいけず… 7ヶ月で寝返りしてないってやっぱり少し遅いですよね? 7ヶ月に入ってから寝返りしたよってママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント