ココロ・悩み 検査薬できない期間で、妊娠超初期症状とかありますか?生理不順で、まだ… 検査薬できない期間で、妊娠超初期症状とかありますか? 生理不順で、まだ生理が来てません。生理予定日1週間後に検査薬の結果は陰性でした。でも、それから避妊せず性行為を何度がしましたが、まだ生理が来てません。 今月末には検査薬を試しますが、それまでに超初期症状を知りたいです。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 避妊 妊娠超初期症状 生理予定日 検査薬 陰性 性行為 なあや(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ かなり人によると思います! 私は体がぽかぽかしました。 12月7日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 微熱と乳首痛がありました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント