明日から入院で娘と離れるのが辛い。励ましの言葉をください。
明日から誘発のため入院😭
娘と離れるのが嫌すぎてずーっと泣いてる私に励ましの言葉を下さい😭💦💦💦
上の子の時は産後出血多量で緊急搬送されたり、またあの痛みと戦うのか、、と色々恐怖だけど、そんな事よりも何よりも産まれてから今日まで1日も離れたことのない娘と5日間も離れるのが嫌すぎて心配すぎて寂しすぎる😭😭😭😭😭
今日1日、娘とぎゅーする度に泣いてる。娘はニコーって笑顔でそんな私を見つめてくる😢泣いてばかりの弱いママでごめんね😢ママも頑張るから娘もパパとお留守番頑張ってね😢大好きだよ😭❤️
今夜は抱きしめて寝よう。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
🐻❄️
わー😭😭分かります😭💦私はまだ先ですが産まれてから3時間以上娘と離れたことないので想像するだけで涙が出ます😭本当に寂しいですよね!😭💦
私の病院も立ち会い面会一切NGなので毎日テレビ電話するつもりです!!
けどお腹の赤ちゃんにも早く会いたい!🥺💕抱っこして娘と同じくらい愛情を注いであげたいです☺
きっと後から思い返したらあっという間の5日間なんでしょうね❣️赤ちゃんと唯一の2人きりの5日間なのかもしれないのと、唯一のゆっくりできる時間かもしれないので😂、休める時は休んでくださいね🥺✨
なんの励ましにもなってなくてごめんなさい😭💦今日はたくさんギューしてたくさんお話してあげてください🥰そして明日頑張ってください👶🏻💓
はじめてのママリ🔰
ほんっと寂しいですよね〜〜😭😭😭
私もテレビ電話しまくろうと思います😭
私の産院、旦那は立ち合いも面会も可能で、、いや、旦那はダメでいいから子供okにしてくれって感じです😩笑
二人で寝る前に号泣しながらぎゅーしました😭娘は寝ましたが私はずっと泣いてます🤣
ありがとうございます😊頑張ります!!