妊活 今周期はクロミッドをお休みしてタイミング療法をしたのですが、結果排… 今周期はクロミッドをお休みしてタイミング療法をしたのですが、結果排卵が4日遅れて高温期になり、次の生理は15日前後の予定でしたが、今日1週間ほど早く生理のような不正出血がありました。生理がきたら婦人科に行くことになっているので、これが続いたら週末に病院に行こうと思ってますが、自分の身体の中がどうなってるのか不思議に思いました😓これは生理と捉えますか?同じような体験をした方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 病院 生理 クロミッド 排卵 不正出血 体 高温期 婦人科 2回目のママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント