コメント
ゆひまま🧸
私も基礎体温はストレス溜まるので測ってなく、のびおりと排卵痛のみで見分けているのですが、私はのびおりになってだいたい2日後に排卵痛が来ます💫
ちこ
排卵検査薬使ってますが、のびおり出て2.3日後に排卵かな?という感じがします🤔
ちなみに排卵予定日10日でのびおりっぽくなってきてます😊
-
いちのせ
なるほどです🤔
のびおりは続きますか??- 12月9日
ゆひまま🧸
私も基礎体温はストレス溜まるので測ってなく、のびおりと排卵痛のみで見分けているのですが、私はのびおりになってだいたい2日後に排卵痛が来ます💫
ちこ
排卵検査薬使ってますが、のびおり出て2.3日後に排卵かな?という感じがします🤔
ちなみに排卵予定日10日でのびおりっぽくなってきてます😊
いちのせ
なるほどです🤔
のびおりは続きますか??
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬 仲良しタイミング 昨日検査薬が陽性になったので 夜中日付変わってから仲良ししました。 今日も陽性や強陽性だった場合 仲良ししますか? 今朝の基礎体温はまだ下がって無かったので 排卵はまだされてないと…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
不妊検査について教えて下さい! 初心者で、基礎体温をつけ始めてまだ7日目です。 生理中の血液検査、内診、卵管造影が終わり、次は高温期の血液検査をするので、体温が上がって2、3日後くらいに来て下さいと言われました…
妊活人気の質問ランキング
いちのせ
2日後、、のびおりが一回でたな〜と思ったら、その後も続くものですか?
ゆひまま🧸
私はその時にもよりますが、排卵終わっても出てるときもあれば、本当にどぅるんとした物は一回の時もあります!🤔