ままり
フライングはぜひ朝イチの尿で!!!

はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます☺️✨
写真だとあまり変化は見られませんね💦
1日おきだと変化が分かりづらいので、2日おきの検査薬と比較するといいと思います✨
ままり
フライングはぜひ朝イチの尿で!!!
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます☺️✨
写真だとあまり変化は見られませんね💦
1日おきだと変化が分かりづらいので、2日おきの検査薬と比較するといいと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
夫の対応についてみなさまのご意見を聞かせてください。 自宅から1時間30分程の距離に里帰り中です。 直近の健診で予定日超過しそうで、誘発分娩の日程も決めており、陣痛が来なければ4日もしくは5日後には入院します。 …
そろそろ入院バックを準備しようかなと 思っていますが 皆さんは陣痛バックと入院バック分けましたか? 第一子の時どうしてたか忘れてしまって💦 あと、これは持ってたほうがいいって思うものあったら 教えてください💦
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント