ぴーこ
自分たちが泊まりたい宿や利用する交通費だけ支払いでしたよ^_^
はじめてのママリ🔰
2年くらい前に相談料を試験的に徴収していましたよね。
結局今は徴収していないみたいですよ!
JTBは少なくともそうみたいです。他社もたぶんそうだと思いますが、念のため調べてみた方が良いかもしれません!
ぴーこ
自分たちが泊まりたい宿や利用する交通費だけ支払いでしたよ^_^
はじめてのママリ🔰
2年くらい前に相談料を試験的に徴収していましたよね。
結局今は徴収していないみたいですよ!
JTBは少なくともそうみたいです。他社もたぶんそうだと思いますが、念のため調べてみた方が良いかもしれません!
「旅行」に関する質問
年収1000万前後で、わりと旅行してるよーって家庭の方に質問です! お子さんできれば小学生以上2人の4人家族だと尚よい… 直近1年での旅費、おいくらですか? 年何回、1回何泊でいくら〜とか、 ○月何泊いくら〜、 て感じ…
義両親と旅行の予定があります。 我が家が義実家に行くタイミングに合わせて、一緒に旅行することになり、宿代は義両親が負担してくださるそうです。 ただ、夫が予約した宿が、2泊3日5名で20万円とのこと… 私はそんな金…
EMUのムートンシューズ買うか迷っています。 今までムートンにはお金をかけずに激安のムートンしか履いた事なくて笑 EMUはのムートンは歩きやすいですか? 真冬に旅行に行くので買うなら履いていきたいなと思っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント