※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬のフライング検査について相談です。排卵日からのタイミングや生理予定日を教えてください。最速での検査時期を知りたいです。稽留流産経験後で不安です。

妊娠検査薬 フライングについてです💦
フライング検査したことある方是非、いいねで教えてください😭😭

排卵日、タイミング→11月23日
生理予定日→12月12日

上記の場合、フライングするのに1番はやくていつ検査してみますか?🥺稽留流産経験後でソワソワしてます...

コメント

ママリ

もうでますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨
    え?!もうですか?🥺💞明日朝イチしちゃおうかな☺️ドゥーテスト買ってますが何使われてますか?✨

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

ドゥーテストです!
    行為から2週間で陰性ならむしろ可能性低いです!
    最短で9、10日くらい、14日ならもう終了線と同じくらいにでますよ!😌

• 12月7日
もんすたぁ

排卵日確定ならそろそろ反応しそうですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!✨
    排卵検査薬で強陽性だったのでほぼ確定じゃないかなと思ってます🥺💞ドゥーテスト2回をとりあえず買ってあるのでやってみようかなと思ってます💦もんすたぁさんでしたらいつしますか?

• 12月7日
  • もんすたぁ

もんすたぁ

強陽性が出てから陰性を確認して排卵していると認識したわけですね☺️
    私は今回の妊娠、高温期11日目でフライングしてますwその時に陽性を確認できました☺️

• 12月7日