はじめてのママリ🔰
受けてないです!地域によるんですかね?4歳児健診は聞いたことないです!
いーいー
そんなのあるんですか?
受けた事も無いし周りも受けた話しを今まで聞いたこと無いです。
ツー
3歳半検診は受けましたが、4歳検診はうちの自治体だと存在してないので受けてないです🤔
れおたん
3歳半健診は受けましたが、4歳健診は受けてないです。
はじめてのママリ🔰
受けてないです!地域によるんですかね?4歳児健診は聞いたことないです!
いーいー
そんなのあるんですか?
受けた事も無いし周りも受けた話しを今まで聞いたこと無いです。
ツー
3歳半検診は受けましたが、4歳検診はうちの自治体だと存在してないので受けてないです🤔
れおたん
3歳半健診は受けましたが、4歳健診は受けてないです。
「4歳」に関する質問
義母や実母と頻繁に会ってない方、お子さん3.4歳で初めて預けた方いますか? 大泣きしましたか?😭 ばーばの家行くよー!とか言いましたか? そのまま黙って預けましたか?😭 どっちのばーばも誕生日、正月、お盆とか、年…
息子3歳8ヶ月、もちろんパパのことは認識してるし 平日もともと毎日帰ってくるのが残業で遅くて 朝も早いし会えるのは土日だけって感じです。 ですが毎晩パパまだかなー?とか 朝息子が早起きできてパパがまだいる時間だ…
4歳差姉妹の育児で、上の子への接し方に悩んでいます。 下の子がまだ赤ちゃんなので、どうしても手がかかり、上の子(年少)と過ごす時間が増えた今、甘えが強くなってきました。 ずっと「ママママ」でついてきたり、膝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント