子育て・グッズ 42日目の赤ちゃん最近、顔見て笑うようになりました🥺ですが、キョロキョ… 42日目の赤ちゃん最近、顔見て笑うようになりました🥺 ですが、キョロキョロ目動かすと、黒目が左右の動きが違うときあります…これって何かおかしいのですか?それともまだ、発達してないから?😔 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 赤ちゃん 発達 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント あり※ 大丈夫ですよ^_^うちもそうでしたが大きくなるにつれちゃんと揃って来ましたよ 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうですか🥺❤︎ちょっと安心しました😮💨 12月8日 退会ユーザー 時間が経った投稿に失礼致します🙇 今我が子が同じような状態で、、、その後どうでしょうか? 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺❤︎ちょっと安心しました😮💨