はじめてのママリ🔰
うちは基本的に何でもネットで買います😂😂
結婚式で着るようなドレス系ならキャサリンコテージやH&Mあたりですかね🤔
そういう数回しか使わないようなものはメルカリで買ったりします。

はじめてのママリ🔰
楽天などで欲しいドレスを見つけて、同じドレスをメルカリで買っています。
一度しか着ないで出品する人も多いので。こちらも一度しか着ないので安く綺麗に手に入れば良いかなと思います。

はじめてのママリ🔰
スーリーのワンピース、しっかりしててかわいいですよ💕
はじめてのママリ🔰
うちは基本的に何でもネットで買います😂😂
結婚式で着るようなドレス系ならキャサリンコテージやH&Mあたりですかね🤔
そういう数回しか使わないようなものはメルカリで買ったりします。
はじめてのママリ🔰
楽天などで欲しいドレスを見つけて、同じドレスをメルカリで買っています。
一度しか着ないで出品する人も多いので。こちらも一度しか着ないので安く綺麗に手に入れば良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
スーリーのワンピース、しっかりしててかわいいですよ💕
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、娘がトラブルに遭ってます💦 対処法について相談したいです。 学校は集団下校ではなく、それぞれ自由に下校するスタイルです。 娘は家が近い女の子たちと一緒に帰ってきてるのですが、うちの娘と同じマンションに住…
子供もう1人ほしいなーと思ってます。 最近までは2人までかなと思ってましたが😂 車がフリードの6人乗りですが、 お子さん3人いる方、チャイルドシートどこにつけてますか?
幼稚園とかで夏祭りあった方、 女の子は浴衣と甚平どちらにしましたか?💡 ̖́- またはどちらが多かったですか?🙌 特に年少のお子さんで☺️ 7月に娘の幼稚園で夏祭りがあるんですが 浴衣と甚平どっちを買うか迷ってます……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント