コメント
退会ユーザー
ん⁉️と感じるのはそれは生焼けです💦
レシピの温度と時間でその状態ならレシピの温度より10〜20度高く予熱をかけて5分長めに焼いたりとかしますよ。
オーブンはメーカーによって焼き上がりに差があるので、自分の家のオーブンのクセをつかむことも大事です。
何回も焼いて練習すれば上達しますよ🍞❤️
退会ユーザー
ん⁉️と感じるのはそれは生焼けです💦
レシピの温度と時間でその状態ならレシピの温度より10〜20度高く予熱をかけて5分長めに焼いたりとかしますよ。
オーブンはメーカーによって焼き上がりに差があるので、自分の家のオーブンのクセをつかむことも大事です。
何回も焼いて練習すれば上達しますよ🍞❤️
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みい
生焼けですかね😭初だったのでこんなものかなと思い娘と一緒にパクパク食べてしまいました🥶
夫はさっき食べましたが、生焼けっぽくないよというのですが万が一生焼けだった場合は、お腹壊しちゃいますよね😰
退会ユーザー
わからないくらいならたぶん大丈夫だと思います♫
焼けてるように見えても粉っぽくもちもちすぎるのは私も最初のころよくありました(笑)