子育て・グッズ おくるみ、活用法教えてください✿3人目の出産祝いでいろんな方からおく… おくるみ、活用法教えてください✿ 3人目の出産祝いでいろんな方から おくるみをたくさん頂きました☺️ せっかく良いお品物なので使いたいのですが、 たくさんあるので使いきれず… 我が家はこうやって使ってます!や、 こんな使い方ありますよ!等等、 教えて頂けると嬉しいです😌♡ 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 出産祝い 3人目 おくるみ とりくま(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 夏場はおくるみを掛け布団代わりにしたりしてました! 授乳ケープ、バスローブ、オムツ替えマット代わりに広げて使ったり色々使えると思います!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント