妊活 質問失礼します。高温期11日目にフライングして陰性だった場合、もう希… 質問失礼します。 高温期11日目にフライングして陰性 だった場合、もう希望はないですよね?😭 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 フライング 陰性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の場合は高温期11日で真っ白なら妊娠してなかったです😭 ただ、排卵日がズレてたらまだ分かりませんよ💡 12月7日 はじめてのママリ🔰 そおですよね🥲😭.. 27日に初めての人工授精をしたので排卵はズレてないと思うんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 12月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおですよね🥲😭..
27日に初めての人工授精をしたので排卵はズレてないと思うんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )