5k..mama
わんわんのピアノあげる予定です☺️
はじめてのママリ🔰
男の子ですがおままごとセットをプレゼントする予定です😂
you
1歳半の時は、トミカの道路、トーマスのプラレールベーシックセット、アンパンマンのおしゃべり図鑑セットなどあげました😊
mr1988
皆さんありがとうございました〜😆
とても参考になります!熟考しようと思います〜😊
5k..mama
わんわんのピアノあげる予定です☺️
はじめてのママリ🔰
男の子ですがおままごとセットをプレゼントする予定です😂
you
1歳半の時は、トミカの道路、トーマスのプラレールベーシックセット、アンパンマンのおしゃべり図鑑セットなどあげました😊
mr1988
皆さんありがとうございました〜😆
とても参考になります!熟考しようと思います〜😊
「女の子」に関する質問
小1女子です。 最近クラスの女の子のお友達が怖いと毎日話しています。 女子15人中5人ぐらいが口調がかなりきつくて怖いそうです。 娘にだけではなく誰に対してもキツいそうで、 練習に失敗したり間違えたりすると 「〇…
5歳女の子、自分はいつも髪ボサボサでくしも通さず結ばずきてる感じで他の子がいつもしっかり髪アレンジしてたら嫉妬するとかありますか? 娘は後者なのですが、私の毎朝の楽しみで毎日違うセットしてます。保育園にゴム…
3人目妊活されている方で、上2人が同性の方、3人目欲しいと言うと、かなりの確率で「やっぱり男の子(女の子)欲しいの?!」とか言われません😂? あれ、地味に嫌なんですが。。。 性別にこだわりはないので、産み分けもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント