※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
その他の疑問

転園します。最後にクラスの友達と遊ぶのでなにかお友達にプレゼントを…

転園します。最後にクラスの友達と遊ぶのでなにかお友達にプレゼントをあげたいなと思っているのですが、うちは男の子で、4さいの女の子がもらったらうれしいプチプレゼントってなにかなぁと。おすすめとかあれば教えてください。

コメント

タロリ

娘の誕生日に髪ゴムとかえんぴつと消しゴムとか
貰った時はめっちゃいいやん⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎思いました😂

安くて貰った側も気を使わず、
娘も可愛くて喜んでました⭕️

あとはメモ帳とかシールでも嬉しいと思います😊

• まこ

まこ

たすかります〜ありがとうございます😊うち男ばかりで全然女の子の好きなものピンとこなくて💦あげる女の子は2人なので、プレッシャーで笑
    ちなみにおじかんあれば教えてもらいたいのですが、どんなキャラ系の雑貨が好きとか、こんな髪ゴムもってるよ!みたいなの、情報なり写メなりみせてもらえるとたすかります!あした参考にかいにいきます🙇‍♀️❤️

• 12月7日
  • タロリ

タロリ

遅くなってしまいました〜🥲

うちの子はユニコーンが好きなので
    ユニコーンだったり、リボン、ハートは定番です⭕️

ただうちは髪の毛が少ないので
    普通のゴムだとくくるの大変なので
    小さめゴムがあるのでそれしか使いません😂

プレゼントする子の毛量にも注意かと!✨

だいたい女の子はブリブリ女の子!お姫様!ってモノには
    惹かれると思うので
    姫系かあとは動物(可愛く描かれてるやつ)だと
    喜んでくれると思います💘

• 12月8日
  • まこ

まこ

めんどくさいリクエストに返信ありがとうございました😭とてもかわいい趣味の娘さんですね❤️大人も選んだりするの楽しそう🥺ハートとかリボン、ユニコーン🦄メモメモ_φ( ̄ー ̄ )いろはピンクとかがうけますかね💡
    いまちょうどイオンにいるので参考にさせてもらっていろいろ包んで渡します!

髪の毛のこととかも、なるほどなと思いました。ご丁寧に、アドバイスいただき本当にありがとうございました😭❤️

• 12月8日