妊娠・出産 化学流産についての症状で不安です。痛みや出血があり、妊娠状況が心配です。病院での診察が必要でしょうか…? 化学流産についてお伺いしたいです。 不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。 12/3に生理予定日+2日で検査をしたものと 今日、生理予定日+6日で検査したものですが、 反応が薄くなってしまった気がしています。 今朝、かなり重い生理痛のような腹痛と腰痛があり、 鮮血が出ています。 来週あたりに病院へ行こうと思っていたので、 妊娠継続できているかとても不安です。 これは大丈夫でしょうか…?? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 夫 鮮血 りんママ(4歳7ヶ月) コメント あちゃん あまり濃さは関係ないとは言われていますが 生理痛のような感じだったり鮮血が あるのであれば来週ではなく明日にでも 行った方がいいです😭 12月7日 りんママ 早速のコメントありがとうございます! そうですよね…すぐに病院いってきます😢 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
早速のコメントありがとうございます!
そうですよね…すぐに病院いってきます😢