コメント
まいたろ
保育園が休みの29日から3日まで基本は休みにしてもらってますが、人が足りないときで旦那に子供たちをお願い
ママ
コンビニです💕
保育園に合わせるので今年は、24日出勤、25日休み
29.30.31.1.2.3日休みです✨
年末年始は保育園やってないので夫が休みだとしても私も休みますが、クリスマスはクリスマスだからといって休んだ事はないです🥰
保育園もクリスマスはお祝いしますし、家ではプレゼントケーキくらいしかやらないので💦
まいたろ
保育園が休みの29日から3日まで基本は休みにしてもらってますが、人が足りないときで旦那に子供たちをお願い
ママ
コンビニです💕
保育園に合わせるので今年は、24日出勤、25日休み
29.30.31.1.2.3日休みです✨
年末年始は保育園やってないので夫が休みだとしても私も休みますが、クリスマスはクリスマスだからといって休んだ事はないです🥰
保育園もクリスマスはお祝いしますし、家ではプレゼントケーキくらいしかやらないので💦
「お仕事」に関する質問
雇用保険に詳しい方教えてください。 雇用保険は今現在加入はしていません。 雇用保険の加入条件は週20時間以上だと聞いてます。 現在は週5の労働時間4時間05分で働いており、 週20時間を超えないように金曜日に時間調…
至急です🥹 友人の紹介の社長さんより17時半ごろから 仕事の案内に関しての電話をしませんかと言われ、 お時間になったら私からかけてよろしいでしょうか? と送っているのですが、 はや2時間以上返事がなく時間が迫って…
夫婦ともにほぼ同時期に転職するデメリットを教えてください🙇🏻♀️💦 正確には、夫は3/1から、私は4/1から新しい職場で働けたらいいなと思っています🙌🏻 夫はまだ職種未定ですが、私は新しい職種を検討しています。 ちなみ…
お仕事人気の質問ランキング
まいたろ
できたので今年は働きました!
クリスマスイブが平日の場合は仕事出てました!