コメント
退会ユーザー
よく高熱が下がると突発性発疹って聞きますが…
どうでしょう💦
退会ユーザー
よく高熱が下がると突発性発疹って聞きますが…
どうでしょう💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
この三連休ずっとイライラして怒ってばっかり 発達障害児だからなのか何度も何度も同じことをして怒られてる 理解力なさすぎて 2歳児の方が理解力あると思う そんで怒ればやってない!って嘘つくし 大人みたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
突発何回もかかる事あるんでしょうか??今のところ発疹とかは無いんですけどこれから出てくるんですかね💦
退会ユーザー
娘自身、まだ突発やってないし分からないんですが😢
甥っ子がそうだったんで、そうなのかな?って文章読んで思いました。ただ一度なっているなら分からないです…
mio( ¨̮ )︎︎
そうなんですね😭うちの子1歳半の時に一度突発してるんでどうなんだろうって感じです😭
その時は2日しか熱出なかったんですけどね💦
退会ユーザー
早く落ち着くといいですね、最近感染病が色々流行りだしましたし🥲
mio( ¨̮ )︎︎
そうなんですよね😭
怖いですよね😭
とりあえずゆっくり様子見てみます!ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
なんもアドバイスとか出来ず、すいません[。>_<。]
早く元気になりますように😣✨
mio( ¨̮ )︎︎
いえいえ!コメントくれただけで嬉しいです🥰
ありがとうございます😭💓