コメント

ママリ
昨年、5歳で買いましたが、一人で遊んでましたよ!最初は、説明書を読みながら旦那が助けてあげていましたが、分かれば自分で遊んでました。

naso
5歳の時にぷにるんず買いましたよ❕
問題無く遊べますが、娘は結構早い段階で飽きてました。
-
ママリ
やっぱり飽きますよね…
ありがとうございます!- 12月7日
ママリ
昨年、5歳で買いましたが、一人で遊んでましたよ!最初は、説明書を読みながら旦那が助けてあげていましたが、分かれば自分で遊んでました。
naso
5歳の時にぷにるんず買いましたよ❕
問題無く遊べますが、娘は結構早い段階で飽きてました。
ママリ
やっぱり飽きますよね…
ありがとうございます!
「6歳」に関する質問
あたし(嫁)は、あと何を頑張ればいいんでしょうか? あたし36歳、夫38歳、4歳、2歳の4人家族です 子供2人は現在こども園に通っています 共働きで2人ともフルタイムです 夫は朝7時から20時までの仕事 あたしは9時から18時…
パートで時給1100円、扶養内で働いています。 転勤族で一時的に単身赴任のため今の働き方が丁度よいのですが、月8万や9万の明細見るとこれだけかーとなってしまいます😂 扶養内パートの方はその辺割り切ってますか? 子供…
今年小学校1年6歳の息子が毎日抱っこをせがみます。 起きたらまず抱っこ、保育園の駐車場から玄関まで抱っこ 帰りも玄関から駐車場まで抱っこ、買い物も抱っこです。 昔から抱っこが大好きでいつもママ大好きといいながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
5歳でも遊べるんですね!
ありがとうございます!