コメント

みく
大丈夫ですよ😌もし心配ならうつまえに、医師の問診もあるはずなのできいてみてはどうですか?

ルイ
妊婦でも受けられますが、初期は避けてる方が良いみたいなので、病院で確認することをおすすめします!
インフルエンザワクチンは、赤ちゃんにも抗体がつくと言われていて、妊婦もすすめられるワクチンなんですが、7週〜16週の間は避けてるところが多いみたいです!
私は病院で受けなさいと言われたので今週受けます😊
-
ぴら
妊娠初期はやめといたほうがいいとネットにも書いてありますね💦職場では辞めといて、産婦人科で受けるなら受けるようにしたほうが確実ですかね😭
- 10月18日
-
ルイ
ですね!
5週あたりなら問題ないと思うんですが、心拍確認できてるなら少し不安なので産婦人科で確認した方がいいと思います😊- 10月18日
みく
ちなみに、私も妊娠中ワクチンうちましたよ✨妊娠中かかるよりは、予防できたほうがいいとおもいます😌
ぴら
そうなんですね✨ちなみに何週のときでしたか?😵
みく
私は妊娠がわかったばかりだったので、5週かな?😣医療職種なので何度か医師に相談して納得できたのでうちました😌
ぴら
そうですかー💦そしたらあたしも大丈夫なのかな✨ありがとうございます✨
みく
いえいえ😊赤ちゃんのことを考えると心配になっちゃいますよね😵お大事にしてください😃
ぴら
助かりました😭赤ちゃんに害があったらどうしようとか考えてたので💦本当にありがとうございました✨