子育て・グッズ 先生の伝え忘れ、、風邪も治り、久々に登園できたけど、休んでる間に幼… 先生の伝え忘れ、、 風邪も治り、久々に登園できたけど、休んでる間に 幼稚園バスの時間変更になったの全く知らなくて、 私がお迎えに遅れた感じになってしまった😭笑 せっかく遅れないよう毎日頑張ってたのに。笑 なんか私が『すみません〜』って謝ってしまったわ 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 先生 幼稚園バス ぴー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー変更になったんですね! 休んでてわからなくてすみません〜ってわざとらしく言いたくなります😂 12月7日 ぴー 本当ですよね〜😱言えばよかった!笑 あんまり幼稚園側は気にしないんだろうけど、 担任と、バスの先生違うので こちらがだらしないと思われたらイヤです〜〜😂 12月7日 ぽん 私も 知らなくて、、、って言っちゃいます💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
本当ですよね〜😱言えばよかった!笑
あんまり幼稚園側は気にしないんだろうけど、
担任と、バスの先生違うので
こちらがだらしないと思われたらイヤです〜〜😂