お金・保険 1月に予定帝切開で出産しますそろそろ保険会社に連絡して病院などに書い… 1月に予定帝切開で出産します そろそろ保険会社に連絡して病院などに書いてもらう 書類を送ってもらおうかなと思っているのですが、、 その時にどれくらいおりるのか聞くのはおかしくないですか? 手元にプランの書いてある用紙はあるのですが いまいちよくわからず😅 ざっとで良いので出産前に知りたいなぁと思います💦💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 保険 病院 会社 出産前 S(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定帝王切開で確実におりるなら聞いちゃいます! 12月7日 S 確実におります! 聞いちゃいます!ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
確実におります!
聞いちゃいます!ありがとうございます!