子育て・グッズ 離乳食2回食でも授乳間隔が短い気がします。大きくなりすぎないか心配です。完母です。これで大丈夫でしょうか? 離乳食が2回食になってもなお、授乳間隔はあかない 回数が多いような気がします。 元からおっぱいちゃんなのは分かるんですけど、 大きくなりすぎないか心配です。 こんなもんなのでしょうか??💦 ちなみに完母です。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 離乳食 完母 授乳間隔 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント なつ うちも家の中にいると欲しがるので散歩や支援センターにでかけるようにしています💦 外に出てる時は欲しがらないので😳 それでも未だに7~8回授乳しています。(夜間3回あり) 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 離乳食は何回くらいですか?? 12月7日 なつ 2回食ですが1回40gくらいしか食べません😢 12月7日 はじめてのママリ🔰 お子ちゃんからしたらまだおっぱいがいいですよね😢💗 そうかんがえたら、うちは食べてる方かもなんですけど➕おっぱいで どんどん体重が… 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
離乳食は何回くらいですか??
なつ
2回食ですが1回40gくらいしか食べません😢
はじめてのママリ🔰
お子ちゃんからしたらまだおっぱいがいいですよね😢💗
そうかんがえたら、うちは食べてる方かもなんですけど➕おっぱいで
どんどん体重が…