なごみ
幼稚園では昔ながらの蓋を開けて指で塗るタイプのを使ってます。
始めの頃は蓋を開けるのも難しかったみたいです。
自宅ではスティックタイプの液体のりを使ってます。
へこ
娘の園ではこういうタイプののりを使ってます。
でも、家だとべたべたになるのが嫌なので、スティックのり使わせてます。
なごみ
幼稚園では昔ながらの蓋を開けて指で塗るタイプのを使ってます。
始めの頃は蓋を開けるのも難しかったみたいです。
自宅ではスティックタイプの液体のりを使ってます。
へこ
娘の園ではこういうタイプののりを使ってます。
でも、家だとべたべたになるのが嫌なので、スティックのり使わせてます。
「遊び」に関する質問
旦那の事で相談させてください。 子ども好きな旦那で、息子が小さい時は一緒に遊んでくれることも多く、息子を愛してくれているなと感じていました。 しかし、息子が大きくなるにつれて、息子の事が嫌いになってきてい…
お友達が自分の家に遊びに来て、物を盗まれたことありますか? 長女(小学生)のお友達がうちに遊びに来た日に買ってあげたばかりのおもちゃがなくなりました。 あやしいなと思う子が1人いて。 その子のお家にはおもちゃが…
私が2泊泊まりで遊びに行ってました。 旦那は娘と2人でお留守番です。 帰るといつもの場所においてある避妊具がなくなってました。 旦那がお風呂の間にカバンチェックすると きちんと元あった数もありました。 謎すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント