その他の疑問 大分市です。3歳の娘が、検診で視力が引っかかって、眼科に行かないとい… 大分市です。 3歳の娘が、検診で視力が引っかかって、 眼科に行かないといけなくて、 オススメの眼科教えて下さい。 子供でも安心して見ていただける眼科がいいです。 明治明野地区に住んでます。 近ければありがたいですがオススメなとこなら 多少離れてても大丈夫です。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 3歳 夫 検診 大分市 さーやん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今津留のおかだ眼科どうですか?! 診察中に子どもにお菓子を毎回くれますし、 先生も子どもに優しいです😊 12月7日 さーやん コメントありがとうございます😊 子供に優しいのはありがたいです(^^) 調べてみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーやん
コメントありがとうございます😊
子供に優しいのはありがたいです(^^)
調べてみます!