コメント
はじめてのママリ🔰
下痢心配ですよね。。
我が子も今下痢で😭
最近知り合いの子が小児科で胃腸炎と言われ、治らず3日後くらいに大きい病院に行ったところ細菌性胃腸炎と言われて入院しました。発熱などあればすぐ大きい病院に行った方が良いとおっしゃってました🙇
治ってないのに外出はお子さんが可哀想だと思います💦
感染系のだと他の子に移すので私なら家にいます😔
はじめてのママリ🔰
下痢心配ですよね。。
我が子も今下痢で😭
最近知り合いの子が小児科で胃腸炎と言われ、治らず3日後くらいに大きい病院に行ったところ細菌性胃腸炎と言われて入院しました。発熱などあればすぐ大きい病院に行った方が良いとおっしゃってました🙇
治ってないのに外出はお子さんが可哀想だと思います💦
感染系のだと他の子に移すので私なら家にいます😔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生で自転車乗れない、自転車ないって遊ぶ時とか困りますよね?💦 今小1なんですがアパートに自転車置き場がなく洗濯物が干せる場所が駐車場なので自転車を置く場所がないです💦 田舎なので有料の自転車が置ける場所と…
相談とかではないのですが疲れが溜まってきていて吐かせてください😭😫一歳半の娘がいます。 お家にいるとパパの時は楽しく遊んで1人遊びもしてくれているのに私がいると基本機嫌が悪く抱っこ!となってしまいます、1人遊…
下の子が子供あるあるですか?それともやんちゃですか?笑 兄弟なのですが 上の子はほんとビビリで1歳の歩き始めた頃から 抱っこばっかりで1人でスタスタどこか行くとか 待てないとか全く無かったです 抱っこさえしてれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アキ
そうなんですね😥本人は元気なので外に出たそうですが、それで悪化しても困るので大人しくしてようと思います。移しても大変ですもんね…💦
発熱はないし明日分まで貰ったお薬はありますが、ちょっと不安なので明日また小児科行ってみようと思います。ありがとうございます🙏