はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月後までを目処になのでそれでも届かなければ問い合わせてみたらいいと思います💡

げーまー(27)
7月に出産して9月に届きましたよ!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月後までを目処になのでそれでも届かなければ問い合わせてみたらいいと思います💡
げーまー(27)
7月に出産して9月に届きましたよ!
「ベビー」に関する質問
神戸空港、羽田空港を利用します。ミルク用のお湯を水筒に250ミリほどいれていくと、保安検査でひっかかりますよね? みなさん、保安検査後にベビールームのサーバーでお湯を入れて、機内で離陸時に飲ませていますか?
ペットボトルのベビー麦茶は、開封後は当日中に飲まないといけないでしょうか? マグに移しているので口はつけておらず、開封後は冷蔵庫で保管しています。 普段は2-3日かけて飲みきっているのですが衛生的に良くないで…
吐き戻しが怖いです。 もうすぐ生後3ヶ月ベビーです。 新生児のころからあまり吐き戻しはなく、時々たらーっと口から少し出る程度でしたが、今日お昼頃の授乳(直母10/10分+ミルク40ml)後に大量の吐き戻しをしました。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント