コメント
ぱんだ
全く同じではないですが、同じメーカーの使ってます!
黄色いのはうちはもうほぼ使ってないです🤣使わなくても全然使えます!
ぱんだ
全く同じではないですが、同じメーカーの使ってます!
黄色いのはうちはもうほぼ使ってないです🤣使わなくても全然使えます!
「チャイルドシート」に関する質問
画像のようなシートベルトパッド、 店舗でも置いている所ありますか? 西松屋やオートバックスなどの車屋さんなど‥ ご存知の方お願いします🙇♀️ 私が肩を痛めてしまい、高さのあるチャイルドシートに乗せるのが困難に…
2人目産まれるから 1人目の子のチャイルドシートを使って 2歳になる子供には新しく買いなおそうかなと 思っているのですが 皆さんどんな感じのを買ってますか? それかチャイルドシートを2個用意すればいい? ジュニアシ…
あと5ヶ月ほどで2人目が生まれるので、今娘が使ってる新生児からのチャイルドシートを2人目に、 娘は2台目チャイルドシートの購入を考えてます。 パラスG2がいいなーと思ってるのですが 44000円より安くなることはあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
あ、ほんとですか!よかったです❤️
なんかヴォクシーにつけたら、幅が狭くなっちゃってISOFIX差し込めなくて
めっちゃ手こずってしまって😂
これいるのかな?シート傷つきそうだしって思って😂
ぱんだ
あの黄色の物自体、ISOFIXガイドキャップというらしく、その名の通りISOFIXがわかりやすいようにと言うことだと思います!
でもISOFIXは触ればわかるので、全然無くても大丈夫です(^^)
たんぽぽ
そうなんですね!よかったです❤️
N-BOXからヴォクシーにとかちょくちょく載せ替えるんで
めんどくさいなーって思ってました(笑)