コメント

ぱんだ
全く同じではないですが、同じメーカーの使ってます!
黄色いのはうちはもうほぼ使ってないです🤣使わなくても全然使えます!
ぱんだ
全く同じではないですが、同じメーカーの使ってます!
黄色いのはうちはもうほぼ使ってないです🤣使わなくても全然使えます!
「チャイルドシート」に関する質問
批判はおやめください... 質問じゃなくてすみません 今さっき運転していたら、横断歩道も何もないところ 徒歩で渡ってたじじぃがいたんで、クラクション鳴らして信号待ちしていたら 「オラァ!!何クラクション鳴らしと…
自転車の前乗せチャイルドシートを、使わなくなっても付けっぱなしにしている方をよく見かけるのですが、荷物を乗せたりされているのでしょうか?🧐何か使用用途があるのか気になり、、付けっぱなしの方、教えてください!
ファンシートどれ買おうか迷ってます😩 ・A型ベビーカーに使える ・チャイルドシートにも設置できる ・保冷剤が入れれて冷たい風が出てくる ケラッタ、LOWYAあたりが値段的に助かるんですがこの3つの条件ならエアラブし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
あ、ほんとですか!よかったです❤️
なんかヴォクシーにつけたら、幅が狭くなっちゃってISOFIX差し込めなくて
めっちゃ手こずってしまって😂
これいるのかな?シート傷つきそうだしって思って😂
ぱんだ
あの黄色の物自体、ISOFIXガイドキャップというらしく、その名の通りISOFIXがわかりやすいようにと言うことだと思います!
でもISOFIXは触ればわかるので、全然無くても大丈夫です(^^)
たんぽぽ
そうなんですね!よかったです❤️
N-BOXからヴォクシーにとかちょくちょく載せ替えるんで
めんどくさいなーって思ってました(笑)