コメント
はじめてのママリ🔰
産後何ヶ月くらいから生理がきましたか?1年経ってから来たという友人もいますし、私の場合は数ヶ月後に1回だけ来てそれからずっと来ませんでしたが、その後生理がくるようになりました。不順のためたまに1ヶ月来ないこともありました☺️私だったら次まで様子を見てみます!
はじめてのママリ🔰
産後何ヶ月くらいから生理がきましたか?1年経ってから来たという友人もいますし、私の場合は数ヶ月後に1回だけ来てそれからずっと来ませんでしたが、その後生理がくるようになりました。不順のためたまに1ヶ月来ないこともありました☺️私だったら次まで様子を見てみます!
「病院」に関する質問
インフルが流行っています。 昨日長男が熱が出て病院で検査しましたが陰性。 病院では発熱してから時間が経ってなく検査が早すぎたかもしれないからもし熱が下がらなかったら明日来てと言われました。 昨晩(夜中に)熱…
妊娠高血圧症候群についてビビってます💦 現在37週4日です🙇♀️ 昨日の妊婦検診で血圧が136/96でした😣 先生に特に何も言われなかったです😣 1人目の時も後期に血圧が高くなってしまい、その日に入院して分娩準備をしました。…
昨日、仕事中に急な腹痛と吐き気、冷や汗に襲われました。 15分程すると収まったのですが何度かその後何度か腹痛がありました。病院へ行った方がよろしいでしょうか🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後2ヶ月で生理きました!
2.3回は普通にきたのですが、その後がちょっと不明で😰
いつもはアプリに忘れないように入れてるのですが、今回に限っては自信がなくて
そうなんですね!私も次まで様子見てみますありがとうございます!