卵スープについて。中華スープを沸騰させて火を止めてしばらくして、溶…
卵スープについて。
中華スープを沸騰させて火を止めてしばらくして、溶き卵を入れました。
少しかき混ぜたのですが、この状態は卵は半熟ですか?
溶き卵なので出来上がってますかね?😅
- ママリ(妊娠14週目, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
火は通っていると思いますよ!
はなさお
うちの子は半熟はまだと言われているのですが、始めて食べさせるならきちんと火を通してないしそれくらいから始めると思います。
それが食べれたらもう少し半熟食べさせるかなぁと。
半熟は勇気いりますよね‼️
ママリ
やっぱりそうですよね😅
卵アレルギーの娘に半熟卵を試さないといけなかったんですけど、これじゃダメかもですね😂💦
退会ユーザー
半熟を試す段階なのですね。
溶き卵にしてお湯に入れるとやはり火が通りやすいです。
半熟だとゆで卵かオムライスかな?
大変ですよね 💦