子育て・グッズ まだ首が座ってないのに寝返り?みたいなのをして朝起きたら布団(ベッド… まだ首が座ってないのに寝返り?みたいなのをして朝起きたら布団(ベッドじゃない)から落ちてたり、頭が下向いてたりします…😅 同じような方いますか?どうしたらいいんでしょうか😰 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 布団 ベッド 寝返り 🤱(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目9ヶ月ですが首座りは3ヶ月でしたが寝返りは2ヶ月と10日でした😂😂🙌🏻 12月7日 🤱 そうなんですね!!! 首座る前に寝返りすることなんてある!?と思ってたので同じ方がいて安心しました😂 教えてくださってありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤱
そうなんですね!!!
首座る前に寝返りすることなんてある!?と思ってたので同じ方がいて安心しました😂
教えてくださってありがとうございます!