子育て・グッズ 赤ちゃんどこで寝かせてますか?今私と息子がクイーンベッドで旦那はソフ… 赤ちゃんどこで寝かせてますか? 今私と息子がクイーンベッドで旦那はソファです笑 産まれてくる赤ちゃんの寝場所迷ってます💦 敷布団を買うとかしかないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 布団 息子 ベッド はじめてのママ(妊娠35週目, 4歳5ヶ月) コメント にゃこ❤︎ うちは3人ともベビーベッドでした🛏️ 子どもが少し大きくなった時にどう寝たいか考えて寝具買うと、無駄が少ないかもです〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント