子育て・グッズ 3歳の上の子と2人で寝ていて、下の子はベビーベッド。3人で寝るのはいつからか考えています。 お子さん何歳の頃から同じ布団で寝てますか? 今は私と上の子(3歳)の2人でシングルベッド2つ くっつけたものに寝ていて下の子はベビーベッドです☺️ 3人一緒に寝るのはいつ頃からかな〜と考えてます🤔! 最終更新:2021年12月7日 お気に入り ベビーベッド 3歳 布団 上の子 ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は3ヶ月くらいから、下の子はベビーベッド拒否だったので、新生児からです! 12月7日 ままり ありがとうございます😊! 転落の対策とかはどうされてますか😳? 12月7日 はじめてのママリ🔰 ベッドは壁にくっつけて、赤ちゃんは壁側にして、ベッド周りの下にはクッション敷き詰めてました! あとはベビーモニターで頻繁に動いてないか、うつ伏せになってないかをチェックしてました☺️ 12月7日 ままり 参考にさせていただきます☺️🌟 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊!
転落の対策とかはどうされてますか😳?
はじめてのママリ🔰
ベッドは壁にくっつけて、赤ちゃんは壁側にして、ベッド周りの下にはクッション敷き詰めてました!
あとはベビーモニターで頻繁に動いてないか、うつ伏せになってないかをチェックしてました☺️
ままり
参考にさせていただきます☺️🌟