コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中そうでした。カロナール効かないし頭痛きついですよね、、、
一人目だったので横になってひたすら耐えてましたが、下の子が居るとゆっくりできないですよね💦
全然対処法の答えになってないですが無理なさず休めるとき休んでください😭😭😭
ママリ
私も妊娠初期頭痛辛かったです。同じくカロナール飲んでましたがほんと効かなかったです💦ここで同じように相談して、一日一杯くらいならカフェイン飲んでます、そうすると治る、って方がいて、あまりにひどい時は無糖のアイスコーヒーをコップ半分くらい入れて、牛乳と一緒に割って飲むことにしてました😅なんとなーく和らぎましたよ!
-
マミー
え!もしかして、カフェオレとかでもいけますかね?😨
- 12月7日
-
ママリ
多分!気休めかもしれませんが😅💦
カフェイン我慢してた分美味しく感じて、とかもあったのかもしれません笑- 12月7日
-
マミー
なるほど🤔
コーヒーほ飲めないので優しいやまーいカフェオレとか飲んでみます😋- 12月7日
ぱんだ🐼
元々偏頭痛持ちですが妊娠して酷くなって私もカロナール処方してもらってます😭
酷い時に私も飲んでますが全くききません💦
どの辺が痛くなる感じですか?!
上の方もおっしゃってますが私もカフェオレを飲んです💦
カフェインも体調悪くなるタイプなので控えめにですか😳
後頭部の方が痛くなる時はもうひたすら温めてます😭
-
マミー
私も元々偏頭痛あります😭
もー頭全体ですね😭
おでこ側をきゅーーーーって痛い時と両耳の上とか後頭部側とかなんです😭
寝ても温めても痛くて😭
お風呂で頭痛きた時は、
あ、やばいってなります😭- 12月7日
マミー
そうだったんですね😭
上の子に、ママ頭痛いし横になるわなぁーって言ってから横になってます😢
ありがとうございます😭