お出かけ 冬のお散歩について教えてください。生後8ヶ月です。基本的にベビーカー… 冬のお散歩について教えてください。 生後8ヶ月です。 基本的にベビーカーでお散歩をしており、防寒ケープをかけています。 ①これからの時期、気温が上がらず寒い日が続くと思いますが寒くても毎日お散歩をしていますか?それとも比較的暖かい日だけにしていますか? ②服装を教えてください。 上半身だけのアウターかジャンプスーツを買うか悩んでいます。長く使えるのは上半身だけのアウターなのかな…と思うのですがどうでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 生後8ヶ月 ベビーカー 服装 散歩 防寒 ジャンプスーツ ぽむぽむ🐰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぽち🔰 お天気が良ければ散歩に行こうと思ってます!ずっと家も結構しんどいので💧 ジャンプスーツのほうが暖かくてイイんじゃないですかねー??アウター着せるよりジャンプスーツ着せるほうがラクだと思いますよ。 12月7日 ぽむぽむ🐰 回答ありがとうございます! 購入を検討してみます✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ🐰
回答ありがとうございます!
購入を検討してみます✨